BZ-Card-Ersparnis
Spargel und Schinken mit Markus Dirr und Martin Fauster genießen
Gönnen Sie sich Spargelvariationen, feine Schinken und Morcilla einem Online-Workshop am 24. April, 19 Uhr, mit Metzgermeister Markus Dirr und Sternekoch Martin Fauster. Mit BZ-Card zum Vorteilspreis.
sth
Do, 15. Apr 2021, 0:00 Uhr
BZ-Card Ersparnis
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Dazu reicht Markus Dirr aus seiner Metzgerei als Klassiker den in der Kesselbrühe gegarten Nostalgieschinken, mild kalt geräucherten, sechs Monate gereiften Kaiserstühler Schinken und für vier Monate luftgetrockneten Kaiserstühler Fenchelschinken.
Den Livestream-Zugang und ein Workshop-Paket mit Zutaten und Kostproben für zwei Personen erhalten Sie mit BZ-Card für insgesamt 80 Euro (regulär: 90 Euro). Das Paket kann man bei der Metzgerei Dirr in Endingen abholen oder sich per Frischeversand liefern lassen (Versandkosten: 10,90 Euro innerhalb des BZ-Gebiets nach Adressprüfung).
Rechtzeitig erhalten Sie den Zugang zum Livestream.
Workshop-Paket für zwei Personen: 1 Kilogramm Spargel, 200 Gramm Nostalgieschinken, je 150 Gramm Kaiserstühler und Fenchelschinken, Morcilla, Bio-Apfel, Weinreduktion für Rotweinmayonnaise, Flasche Kaiserstühler Wein, Rezepte, Einkaufsliste
(in Kooperation mit: Metzgerei & Wursterei Peter Dirr, Inh. Markus Dirr, Marktplatz 3, 79346 Endingen)
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.