Aktion auf dem Bad Krozinger Lammplatz
Spargel: Profi-Köche setzen das Messer an
Profi-Köche zeigten auf dem Bad Krozinger Lammplatz, wie Spargel richtig zubereitet wird.
So, 9. Mai 2010, 15:53 Uhr
Bad Krozingen
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BAD KROZINGEN. Am gestrigen Muttertag kam in Bad Krozingen ausschließlich sachkundig geschälter Spargel in die Töpfe. Dafür sorgte die Freiburger Sektion des Clubs der Köche Deutschland.
Die Experten schlugen frühmorgens gemeinsam mit den Obst-, Gemüse- und Spezialitätenhändlern ihre Zelte auf dem Lammplatz auf. Zwei Zielgruppen hatten sie im Visier: die Hausfrauen und –männer, und die konnten sie spielend erreichen. Eher Mangelware dagegen der Nachwuchs, dem die Köche ihr ...