Auszeichnung

Sonners Heinehof in Bollschweil für Produktvielfalt ausgezeichnet

BZ-Plus Wurstwaren, Brände, Apfelsaft und vieles mehr stellt der Sonners Heinehof in Bollschweil her – in Bio-Qualität. Damit belegte der Bio-Betrieb in einem Landeswettbewerb den dritten Platz.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Der neue Schweinestall wurde 2019 erbaut.  | Foto: Nina Herrmann
1/3
Der neue Schweinestall wurde 2019 erbaut. Foto: Nina Herrmann
Bei einer feierlichen Preisverleihung auf dem Heinehof hat Minister Peter Hauk die Urkunde überreicht. Der Preis soll landwirtschaftliche Bio-Betriebe fördern, die sich durch Innovation und regionales Engagement auszeichnen. Den ersten und zweiten Platz belegten der Reyerhof aus Stuttgart-Möhringen und der Bio-Gemüsehof Hörz aus Filderstadt.
Vielfalt wird ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel