Sonners Heinehof in Bollschweil für Produktvielfalt ausgezeichnet
Wurstwaren, Brände, Apfelsaft und vieles mehr stellt der Sonners Heinehof in Bollschweil her – in Bio-Qualität. Damit belegte der Bio-Betrieb in einem Landeswettbewerb den dritten Platz.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Bei einer feierlichen Preisverleihung auf dem Heinehof hat Minister Peter Hauk die Urkunde überreicht. Der Preis soll landwirtschaftliche Bio-Betriebe fördern, die sich durch Innovation und regionales Engagement auszeichnen. Den ersten und zweiten Platz belegten der Reyerhof aus Stuttgart-Möhringen und der Bio-Gemüsehof Hörz aus Filderstadt.
Vielfalt wird ...