Auszeichnung

Sonners Heinehof in Bollschweil für Produktvielfalt ausgezeichnet

BZ-Plus Wurstwaren, Brände, Apfelsaft und vieles mehr stellt der Sonners Heinehof in Bollschweil her – in Bio-Qualität. Damit belegte der Bio-Betrieb in einem Landeswettbewerb den dritten Platz.  2 min

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Der neue Schweinestall wurde 2019 erbaut.  | Foto: Nina Herrmann
1/3
Der neue Schweinestall wurde 2019 erbaut. Foto: Nina Herrmann
Bei einer feierlichen Preisverleihung auf dem Heinehof hat Minister Peter Hauk die Urkunde überreicht. Der Preis soll landwirtschaftliche Bio-Betriebe fördern, die sich durch Innovation und regionales Engagement auszeichnen. Den ersten und zweiten Platz belegten der Reyerhof aus Stuttgart-Möhringen und der Bio-Gemüsehof Hörz aus Filderstadt.
Vielfalt wird ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Peter Hauk, Samuel Sonner, Familie Sonner

Weitere Artikel