Pro & Contra
Soll man Heizpilze vor Cafés wegen Corona erlauben?
Sie gelten als Relikt vergangener Tage. Doch könnten Heizpilze eine Renaissance erleben, damit im Corona-Herbst draußen bewirtet werden kann. Ist das sinnvoll? Zwei Redakteure, zwei Meinungen.
Fr, 21. Aug 2020, 21:55 Uhr
Kommentare
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Von Karl-Heinz Fesenmeier
Natürlich sind Heizpilze umweltschädlich. Egal, ob sie mit Gas oder Strom betrieben werden. Deshalb sind sie ja in vielen Städten verboten. In den guten Zeiten für die Gastronomie, also in der Zeit vor Corona, standen Heizpilze für Verschwendung pur. Doch die ...