Account/Login

Fest

So wurde beim Schlachtfest in Sölden gebrutzelt, gekocht und gerührt

  • Mo, 23. September 2024, 17:25 Uhr
    Sölden

     

BZ-Plus Tiere aus Sölden landen beim Schlachtfest auf dem Teller. Die örtlichen Landwirte wollen so zeigen, was bei ihnen wächst und produziert wird.

Frisch zubereitet: In großen Töpfen da...ngepackt, um die Gäste zu verköstigen.  | Foto: Annkatrin Schultze
1/16
Frisch zubereitet: In großen Töpfen dampften Kartoffeln, Sauerkraut und mehr. Zahlreiche helfende Hände haben beim Schlachtfest in Sölden mitangepackt, um die Gäste zu verköstigen. Foto: Annkatrin Schultze
Produkte der heimischen Landwirtschaft, verarbeitet von ortsansässigen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel