Ein frisches Apfelsaftschorle nach dem Sport – mhhh lecker. Doch wie genau wird aus dem Apfel eigentlich Saft? Ein Besuch bei Familie Bürklin in Vörstetten zeigt die spannende Apfelverarbeitung.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Fertig abgefüllt und ordentlich in Getränkekisten verstaut – so kennen wir Apfelsaft. Welche Äpfel sich in der Flasche befinden und woher die Äpfel genau kommen, erfährt man nicht. Beim Vörstetter Apfelsaft ist das anders. Zum vierten Mal wird der Saft aus Vörstetter Äpfeln dieses Jahr von Familie Bürklin produziert. Wo diese Äpfel herkommen, erklärt sich von selbst. Doch ...