BZ-Card – Wissen 6 Entdecken

So gelingt Ihnen ein feines Baguette: Online-Workshop mit den Dicks

Anzeige Backen Sie gemeinsam mit Michael und Christian Dick ein köstlich-knuspriges Baguette! In einem Online-Backworkshop am Samstag, 2. März, 15 Uhr, erfahren Sie, wie der französische Klassiker gelingt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Christian und Michael Dick (von links)...für knusprige Variationsmöglichkeiten.  | Foto: Christian Dick
Christian und Michael Dick (von links) geben Profitipps fürs Baguette und für knusprige Variationsmöglichkeiten. Foto: Christian Dick
Backen Sie gemeinsam mit Michael und Christian Dick (Vater und Sohn) von der Handwerksbäckerei Dick in Denzlingen ein köstliches, herrlich knuspriges Baguette! In einem exklusiven Online-Backworkshop am Samstag, 2. März 2024, 15 Uhr, erfahren Sie, wie der französische Klassiker auch im normalen Haushaltsofen gelingt.

Die beiden leidenschaftlichen Bäckermeister leiten Sie in rund drei Stunden live aus ihrer Backstube in Denzlingen mit guter Laune professionell an. Sie erfahren, wie man ein authentisches Baguette zubereitet – ähnlich oder sogar besser wie das Original. Zudem lernen Sie Variationen wie Grillgebäcke oder knusprige sommerliche Gebäcke kennen.

Sie benötigen für diesen Kurs ein Handrührgerät oder eine Küchenmaschine. Die Zutaten sendet Ihnen die Bäckerei Dick vorab in einem Workshop-Paket zu. Den Livestream-Zugang und das Workshop-Paket erhalten Sie mit Ihrer BZ-Card für nur 37 Euro statt regulär 42 Euro.

Zeitgleich mit dem Paket bekommen Sie per Link eine kurze Videoanleitung, die Sie beim Ansetzen des Vorteigs am Tag vor dem Workshop anleitet. Damit Sie alle Tipps nochmals in Ruhe nachschauen können, schicken wir Ihnen nach dem Workshop eine Aufzeichnung zu.
Anmeldung online unter mehr.bz/baguette
Anmeldeschluss: 26. Februar 2024, 9 Uhr. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsmail und den Livestreamzugang (bitte eventuell Spam-Ordner prüfen).
Ihr Workshop-Paket mit den Zutaten ist inklusive. Es wird vorab zugestellt.

in Kooperation mit: Handwerksbäckerei Dick, Hindenburgstraße 80, 79211 Denzlingen

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel