BZ-Card – Wissen 6 Entdecken
So gelingt Ihnen ein feines Baguette: Online-Workshop mit den Dicks
Backen Sie gemeinsam mit Michael und Christian Dick ein köstlich-knuspriges Baguette! In einem Online-Backworkshop am Samstag, 2. März, 15 Uhr, erfahren Sie, wie der französische Klassiker gelingt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die beiden leidenschaftlichen Bäckermeister leiten Sie in rund drei Stunden live aus ihrer Backstube in Denzlingen mit guter Laune professionell an. Sie erfahren, wie man ein authentisches Baguette zubereitet – ähnlich oder sogar besser wie das Original. Zudem lernen Sie Variationen wie Grillgebäcke oder knusprige sommerliche Gebäcke kennen.
Sie benötigen für diesen Kurs ein Handrührgerät oder eine Küchenmaschine. Die Zutaten sendet Ihnen die Bäckerei Dick vorab in einem Workshop-Paket zu. Den Livestream-Zugang und das Workshop-Paket erhalten Sie mit Ihrer BZ-Card für nur 37 Euro statt regulär 42 Euro.
Zeitgleich mit dem Paket bekommen Sie per Link eine kurze Videoanleitung, die Sie beim Ansetzen des Vorteigs am Tag vor dem Workshop anleitet. Damit Sie alle Tipps nochmals in Ruhe nachschauen können, schicken wir Ihnen nach dem Workshop eine Aufzeichnung zu.
Anmeldeschluss: 26. Februar 2024, 9 Uhr. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsmail und den Livestreamzugang (bitte eventuell Spam-Ordner prüfen).
Ihr Workshop-Paket mit den Zutaten ist inklusive. Es wird vorab zugestellt.
in Kooperation mit: Handwerksbäckerei Dick, Hindenburgstraße 80, 79211 Denzlingen
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.