Service und Qualität im Zentrum
Metzger-Innung will die Marktführerschaft gegen die Lebensmittelmärkte behaupten / Kaiser betont Mitarbeiterschulung.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KREIS EMMENDINGEN. Mit der noch stärkeren Betonung auf Kundenservice und Beratung will die Metzger-Innung die neuen Herausforderungen bestehen und die Marktführerschaft beim Fleisch- und Wurstabsatz gegenüber den Lebensmittelmärkten behaupten.
"Dabei spielt die Schulung der Mitarbeiter eine zentrale Rolle", wie Obermeister Gerhard Kaiser in der sehr gut besuchten Innungsversammlung im Bahlinger "Lamm" betonte. "Wir dürfen unsere Vorherrschaft nicht an andere ...