Account/Login

Seit 25 Jahren eine feste Größe unter den Metzgern

Martin Senn und sein Team haben sich einen guten Ruf erarbeitet.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hat in seinem Betrieb alles im Griff: Martin Senn   | Foto: Privat
Hat in seinem Betrieb alles im Griff: Martin Senn Foto: Privat
EIMELDINGEN (BZ). Vor 25 Jahren hat sich Fleischermeister Martin Senn selbständig gemacht. Damals pachtete er in Hasel bei Schopfheim eine Metzgerei. Da sie nicht zum Verkauf stand, Senn aber den Wunsch nach einem eigenen Fleischerfachgeschäft hatte, sah er sich bald ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel