Schüler an den Herd
Showkoch Daniele Maula weckt bei Grundschülern in Hausen die Begeisterung fürs Kochen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
HAUSEN. Es duftet nach frischen Kräutern und Zwiebeln, wenn man die Schulküche der Grundschule Hausen betritt. Viele kleine Köche sind mit den Vorbereitungen zu einem Zwei-Gänge-Menü beschäftigt. Emsig wird unter Anleitung von "Food-Blogger" und Show-Koch Daniele Maula gewaschen, geschnetzelt und gerührt. Seit bereits einer Woche kocht er bereits in der Grundschule Hausen mit den Kindern und hat in dieser Zeit mehr als 100 Schüler an den Herd gebracht.
Unter anderem haben die Schüler gefüllte Paprika mit Spinat und Ricotta oder Apfelrosen auf Apfelmusspiegel im Laufe der Woche gekocht. 13 Schüler arbeiten an diesem Tag an vier ...