Schüler an den Herd

Showkoch Daniele Maula weckt bei Grundschülern in Hausen die Begeisterung fürs Kochen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Daniele Maula hat bei der Arbeit mit Kindern viel Spaß.   | Foto: Martin Klabund
Daniele Maula hat bei der Arbeit mit Kindern viel Spaß. Foto: Martin Klabund

HAUSEN. Es duftet nach frischen Kräutern und Zwiebeln, wenn man die Schulküche der Grundschule Hausen betritt. Viele kleine Köche sind mit den Vorbereitungen zu einem Zwei-Gänge-Menü beschäftigt. Emsig wird unter Anleitung von "Food-Blogger" und Show-Koch Daniele Maula gewaschen, geschnetzelt und gerührt. Seit bereits einer Woche kocht er bereits in der Grundschule Hausen mit den Kindern und hat in dieser Zeit mehr als 100 Schüler an den Herd gebracht.

Unter anderem haben die Schüler gefüllte Paprika mit Spinat und Ricotta oder Apfelrosen auf Apfelmusspiegel im Laufe der Woche gekocht. 13 Schüler arbeiten an diesem Tag an vier ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel