Genuss
Schnapsideen gehen ihm nie aus: Klaus Jung brennt in Buchenbach spezielle Sorten
Er hat immer neue Ideen: Klaus Jung verarbeitet Obst zu Edelbränden. Was seine Produkte auszeichnet und wie sie hergestellt werden, erzählt er beim Tag der offenen Brennertür in Unteribental.
Mi, 23. Okt 2024, 13:28 Uhr
Buchenbach
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Tag der offenen Brennertür am 26. und 27. Oktober, je von 11 bis 19 Uhr, Ibentalstraße 29, 79256 ...