Schlemmend durch die Rebberge
Winzer, Gastronomen, Feuerwehr und Gemeinde spannen bei der fünften Binzener Reb-Kul-Tour am 3. Juni wieder zusammen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BINZEN. Erlesene Weine, kulinarische Köstlichkeiten und die Frühlingslandschaft rund um Binzen stehen bei der fünften Auflage der Reb-Kul-Tour am Sonntag, 3. Juni, wieder im Mittelpunkt. Für die Kunst entlang der knapp sieben Kilometer langen Strecke sorgen einmal mehr Ania Dziezewska, Volker Scheurer und Hanspeter Zöllin.
Die Interessengemeinschaft von Winzern und Gastronomen bietet in Zusammenarbeit mit der Gemeinde und der Freiwilligen Feuerwehr ...