Fleisch

Warum Bonndorf mit Schlachthäusern die Landwirtschaft unterstützt

BZ-Abo Schlachthäuser stärken die Dorfgemeinschaft und können der Landwirtschaft wirtschaftlich helfen. Es gibt immer weniger dieser Einrichtungen. Bonndorf leistet sich gleich drei davon.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Michael Amann-Möhringer, Vorsitzender der Betreibergemeinschaft Bonndorf, ist überzeugt: "Ein Schlachthaus gehört zur kommunalen Infrastruktur im ländlichen Raum." Es sei die richtige Entscheidung gewesen, das Wellendinger Gebäude 1998/99 umzubauen und zu modernisieren. Bereits vor dem Umbau habe es dort Haus- und Notschlachtungen gegeben, erinnert ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel