Besondere Fasentsküchle aus Oberkirch
Scherben für Allergiker
Fasentsküchle für Menschen mit Lactose-Allergie und Gluten-Unverträglichkeit aus Oberkirch.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

OBERKIRCH. Fasnacht, das ist nicht nur Remmidemmi. Für viele gehört zur närrischen Zeit auch die traditionellen Näschereien: Scherben, Schenkele, Quarkbällchen. Allerdings gibt es Menschen, für die sind diese Leckereien verboten: Menschen, mit einer Lactose-Allergie oder mit Gluten-Unverträglichkeit, auch Zöliakie genannt.
Von der Zöliakie ist laut Statistik jeder Fünfhundertse betroffen, bei der Laktose-Allergie seien es 15 Prozent der Bevölkerung. Der Oberkircher Bäcker- und Konditormeister Karl-Anton Geldreich leidet selbst unter ...