BZ-Card-Erlebnis
Schauen Sie bei der Metzgerei Reichenbach in Glottertal hinter die Kulissen!
Ulrich Reichenbach gibt BZ-Card-Inhabern Einblick in seine Metzgerei: am 27., 28. und 29. November, jeweils um 13 Uhr. Nach einer Führung durch die Produktion kann man Erzeugnisse verkosten.
sth
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

An den Produktionsbetrieb mit hauseigener Schlachtung schließen sich ein Verkaufsraum und ein Partybereich für bis zu 200 Personen an. Von der Qualität der Erzeugnisse, die es auch in sechs Filialen und auf sechs Wochenmärkten gibt, können sich die BZ-Card-Inhaber bei einer Verkostung überzeugen.