Schauen Sie bei der Metzgerei Reichenbach in Glottertal hinter die Kulissen!
Ulrich Reichenbach gibt BZ-Card-Inhabern Einblick in seine Metzgerei: am 27., 28. und 29. November, jeweils um 13 Uhr. Nach einer Führung durch die Produktion kann man Erzeugnisse verkosten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Ulrich Reichenbach gibt BZ-Card-Inhabern Einblick in seine Metzgerei: am 27., 28. und 29. November 2018, jeweils um 13 Uhr. Die Metzgerei Reichenbach (In den Engenmatten 9, 79286 Glottertal) legt Wert darauf, alle angebotenen Fleisch- und Wurstwaren selbst herzustellen. Denn Reichenbach engagiert sich in der gesamten Wertschöpfungskette von der Aufzucht der Tiere bis zum Verkauf der hochwertigen Lebensmittel. Das erfahren die BZ-Card-Inhaber bei der rund eineinhalbstündigen Führung. So hält Ulrich Reichenbach circa 800 Rinder auf Weiden in der Region. Auch die Schweine zieht das Unternehmen selbst auf.
An den Produktionsbetrieb mit hauseigener Schlachtung schließen sich ein Verkaufsraum und ein Partybereich für bis zu 200 Personen an. Von der Qualität der Erzeugnisse, die es auch in sechs Filialen und auf sechs Wochenmärkten gibt, können sich die BZ-Card-Inhaber bei einer Verkostung überzeugen.
Anmeldung zwingend erforderlich: Tel.0800/222422460 (gebührenfrei; Mo–Fr 10–16 Uhr, Sa 10–12 Uhr). Die Besichtigung ist gratis; eigene Anreise. Plätze begrenzt; es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen. Info: metzgerei-reichenbach.de
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.