Schafhof in St. Peter setzt auf Fleisch aus natürlicher Weidehaltung
Der Schafhof in St. Peter will Landwirtschaft möglichst ökologisch betreiben. Wichtigstes Standbein des Hofs ist die Fleischproduktion. Dabei setzen die Landwirte auf eine wesensnahe Haltung.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Um neun Uhr am Morgen werden auf dem Schafhof in St. Peter die Arbeiten verteilt. Bei einer Tagesbesprechung stellen die Mitglieder der Kommune ihre Aufgaben vor. Vier von ihnen stehen an diesem Herbstmorgen auf dem Hof. Sie sind dick eingepackt, tragen Arbeitshosen, festes Schuhwerk und Mützen. Einer malt in den staubigen Boden, sie planen, wie der Zaun der Weide gespannt werden soll. Nick ...