Account/Login

Weidekonzept

Schafhof in St. Peter setzt auf Fleisch aus natürlicher Weidehaltung

BZ-Abo Der Schafhof in St. Peter will Landwirtschaft möglichst ökologisch betreiben. Wichtigstes Standbein des Hofs ist die Fleischproduktion. Dabei setzen die Landwirte auf eine wesensnahe Haltung.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Nick Brinkmann kümmert sich um die Rinder, er baut einen neuen Zaun auf.  | Foto: Sidney-Marie Schiefer
1/5
Nick Brinkmann kümmert sich um die Rinder, er baut einen neuen Zaun auf. Foto: Sidney-Marie Schiefer
Um neun Uhr am Morgen werden auf dem Schafhof in St. Peter die Arbeiten verteilt. Bei einer Tagesbesprechung stellen die Mitglieder der Kommune ihre Aufgaben vor. Vier von ihnen stehen an diesem Herbstmorgen auf dem Hof. Sie sind dick eingepackt, tragen Arbeitshosen, festes Schuhwerk und Mützen. Einer malt in den staubigen Boden, sie planen, wie der Zaun der Weide gespannt werden soll. Nick ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel