"Sauerbraten läuft nicht"
URLAUB IST MEIN BERUF:Marcel Schulter hat seinen Beruf in Lahr gelernt und kocht nun in Australien.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Auch wenn es in der Küche mal stressig zugeht: Viele Urlauber beneiden Marcel Schulter um seinen Arbeitsplatz. Schulter, der in Lahr gelernt und gearbeitet hat, hat sich Down Under den Traum vom eigenen Restaurant erfüllt. Alexander Preker sprach mit dem Auswanderer, der Urlaub zu seinem Beruf gemacht hat.
BZ: Viele würden sagen, Sie arbeiten im Paradies. Gibt es auch etwas, das Ihnen in Australien fehlt?Schulter: Weihnachten. Das Fest wird in Australien ganz anders gefeiert. Hier gibt es keinen Weihnachtsmarkt, keine Zimtsterne und bei 30 bis 40 Grad Celsius ...