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Salzsticks haben immer Konjunktur

15 Mayka-Mitarbeiter stellen in Schliengen auf dem neusten Stand der Technik Knabbergebäck her / Palette umfasst 30 Produkte.  

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SCHLIENGEN (bm). Knabbergebäck scheint ein krisenfestes Produkt zu sein. "Wir sind nicht von Konjunkturschwankungen beeinflusst", erklärt Norbert Michel, Inhaber und Geschäftsführer der Schliengener Firma Mayka Naturbackwaren im Gespräch mit der BZ. "Wenn die Konjunktur anzieht, isst deswegen keiner zwei Tüten Brezeln statt einer."

15 Mayka-Mitarbeiter produzieren in Schliengen auf dem neusten Stand der Technik Brezeln, Sticks und Popcorn. Die Kartoffelchips werden von einer kleinen schwedischen Firma nach Schliengener Rezeptur hergestellt. Die Palette umfasst etwa 30 Produkte, die, bevor sie in den Handel kommen, noch handverlesen werden. Mayka macht ...

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