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Dinner for One

Saltimbocca vom Seeteufel im „La Vigna“ in Laufen: Leicht und ohne Schnörkel

Antonino Esposito vom „La Vigna“ in Laufen ist der Grand Seigneur der gehobenen italienischen Küche im Markgräflerland. Wir haben ihm bei der Zubereitung einer Fischspezialität über die Schulter geschaut.  

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Saltimbocca vom Seeteufel auf Carpaccio von gebratenen Steinpilzen  | Foto: Michael Wissing
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Saltimbocca vom Seeteufel auf Carpaccio von gebratenen Steinpilzen Foto: Michael Wissing
Seit 22 Jahren steht das "La Vigna" in Laufen bei Sulzburg für die feine, gehobene italienische Küche, seit fast zwei Jahren ist man in neue, herrlich stilvolle, vor allem lichte Räumlichkeiten in die Weinstrasse 38, der ehemaligen Winzerstube "Drei Lilien", umgezogen. In diesen Tagen wurde der in Sorrento in Süditalien gebürtige Patron Antonino Esposito 70 Jahre alt und hat allen Grund, auf ...

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