SAGEN SIE MAL : "Mein momentaner Favorit ist Kirschnougat"
BZ-FRagebogen, heute ausgefüllt von Rafael Mutter (30), Inhaber der Confiserie Rafael Mutter in der Gerberau
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
STÜHLINGER (cfr). Ein eigener Laden voller Schokolade – das war schon immer der Traum von Rafael Mutter. Der 30-Jährige hat ihn sich vor vier Jahren mit einer Confiserie in der Freiburger Gerberau erfüllt. Die Liebe zum Süßen hat er von seinem Vater, dem Bad Säckinger Konditor Mutter. Das Handwerk hat er bei der Konkurrenz gelernt – im Café Decker in Staufen. Mutter ist ledig und lebt im Stühlinger.
Essen Sie eigentlich auch "normale" Schokolade aus dem Supermarkt?Eher selten, aber es kommt vor. Zum Beispiel beim Zwischenstopp an einer Tankstelle. Dazu ist der Suchtfaktor einfach zu hoch, außerdem ist das ja immer ein sehr spontanes Gelüst.
...