Rosmarin statt Rosen
Lörrach tut erste Schritte hin zur "Essbaren Stadt"/ Urban Gardening ist ein Trend.
Matthias Allendörfer
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖRRACH. Möhren zum Selberernten, Petersilie, die jeder mitnehmen darf – im Rahmen des Projekts "Biodiversität" legt Lörrachs Fachbereich Stadtgrün Gemüse- und Kräuterbeete an, die von den Bürgern der Stadt geerntet werden können. Das sind erste Schritte auf dem Weg zur "Essbaren Stadt".
"Urban Gardening" ist die Nutzung von kleineren städtischen Flächen durch Anbau von Gemüse und Kräutern. Der technische Fachbereichsleiter des ...