Account/Login

Rosmarin statt Rosen

Lörrach tut erste Schritte hin zur "Essbaren Stadt"/ Urban Gardening ist ein Trend.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Zwischen Post und Rathaus kommt man an Kräuterbeeten vorbei.   | Foto: Sabine Ehrentreich
Zwischen Post und Rathaus kommt man an Kräuterbeeten vorbei. Foto: Sabine Ehrentreich

LÖRRACH. Möhren zum Selberernten, Petersilie, die jeder mitnehmen darf – im Rahmen des Projekts "Biodiversität" legt Lörrachs Fachbereich Stadtgrün Gemüse- und Kräuterbeete an, die von den Bürgern der Stadt geerntet werden können. Das sind erste Schritte auf dem Weg zur "Essbaren Stadt".

"Urban Gardening" ist die Nutzung von kleineren städtischen Flächen durch Anbau von Gemüse und Kräutern. Der technische Fachbereichsleiter des ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel