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Traditionsgaststätte

"Rössle" in Elzach: Rumpsteak mit Rotweinzwiebelmarmelade

Gehobene Küche und badische Klassiker: Im "Rössle" in Elzach gelingt Manuel Häringer ein täglicher Balanceakt.Sein Credo: "Ganz nah am Gast sein".  

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Metzger-Rumpsteak (medium) mit Rotweinzwiebelmarmelade   | Foto: Michael Wissing
Metzger-Rumpsteak (medium) mit Rotweinzwiebelmarmelade Foto: Michael Wissing
Mich immer neu erfinden, ohne den Charakter zu verlieren – das versuche ich. Ich frage mich ständig, ob alles wirklich so gut ist, wie wir es in der Küche selbst glauben," sagt Manuel Häringer (37) und fügt sofort hinzu: "Man muss einfach ganz nah am Gast sein!" In seinem 2006 komplett erneuerten Gasthaus Rössle in Elzach möchte er jeden Geschmack zufrieden ...

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