Account/Login

"Reich an Vitaminen und Mineralien"

Ursula Harder
  • Sa, 21. September 2024
    Lenzkirch

     

BZ-Plus Das Interesse an essbaren Wildpflanzen erlebt eine Renaissance. Sie sind schmackhaft und sehr gesund und können die alltägliche Ernährung bereichern, erklärt Edith Keßler aus Lenzkirch im Interview.

Edith Keßler aus Lenzkirch beim Sammeln von Brennnesselsamen in ihrem Garten  | Foto: Ursula Harder
Edith Keßler aus Lenzkirch beim Sammeln von Brennnesselsamen in ihrem Garten Foto: Ursula Harder
BZ: Frau Keßler, was genau sind essbare Wildpflanzen?
Wildpflanzen wachsen im Unterschied zu den Kulturpflanzen freiwillig. Sie wachsen von selbst am passenden Standort und brauchen nicht gepflegt zu werden. Zu den essbaren Wildpflanzen gehören Kräuter wie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel