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Regionales Fleisch per Mausklick

Wissen, wo’s herkommt – das ist vielen Kunden heutzutage wichtig. Besonders wenn es ums Fleisch geht. Das ist auch die Philosophie von Moriz Vohrer vom Liesenhof im Münstertal. Er hält Heidschnucken, die er als „Berglämmle“ übers Internet verkauft.  

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Auf der Website können sich die Kunden...n anschauen und so ein Tier auswählen.  | Foto: Konstantin Görlich/privat
Auf der Website können sich die Kunden Fotos der Heidschnucken anschauen und so ein Tier auswählen. Foto: Konstantin Görlich/privat
Der Liesenhof liegt auf dem Stohren am Westhang des Schauinsland mit Blick in die Rheinebene. Im Sommer zirpen hier die Grillen, Kuhglocken läuten, die 20 Heidschnucken von Moriz Vohrer dösen im Schatten der Bäume. Doch mit dem Herbst kam das kältere Wetter und für die Tiere wurde es Zeit, ihr hochgelegenes Sommerquartier zu verlassen. In wenigen Tagen werden sie ...

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