Account/Login

Rauchfrei im Lokal – "sehr gut, wunderbar!"

Die Gastronomen, die es in Lörrach bereits gewagt haben, machen durchweg positive Erfahrungen / Hotel- und Gaststättenverband für freiwillige Regelungen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH. Ein generelles Rauchverbot in Kneipen und Restaurants? Diese Frage wird heiß diskutiert. Tabaklobby gegen Gesundheitsschützer – und der Staat steht irgendwo dazwischen. Oft wird vorgebracht, mit einem Verbot vergraule man die Raucher, das beschere der Gastronomie Einbußen. Von der Theorie in die Praxis: Gastronomen und Wirte, die den Schritt gewagt haben, berichten von ihren Erfahrungen.

"Die Leute haben uns gratuliert, als wir ein komplettes Rauchverbot eingeführt haben", sagt Antonio De Marco, Chef des Restaurants "Eintracht" und des Eiscafés "Michelangelo". Vier Jahre lang sei das Lokal in einen Raucher- und einen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel