Prüfungen à la Carte
In den Hauswirtschaftlichen Schulen zeigen Auszubildende ihre Koch- und Serviceleistungen.
Eva Spittka
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KREIS EMMENDINGEN. Im Volksmund heißt es: Viele Köche verderben den Brei. Bei der Abschlussprüfung in den Berufen des Hotel- und Gaststättengewerbes trifft dieses Sprichwort nicht zu. Die Prüflinge aus dem Bereich der IHK Südlicher Oberrhein stellten jetzt ihr Können in der Hauswirtschaftsschule des Emmendinger Gewerbeschulzentrums unter Beweis.
Gut gekleidete Gäste im Foyer der Hauswirtschaftsschule, die wie ein Gourmetrestaurant herausgeputzt wirkt. Kerzenleuchter, feine Tischdecken, Blumenschmuck – es kann angerichtet werden. ...