Prickelnde Tricks und Hoffen auf Wärme
KURZ GEFRAGT: Markus Büchin zum Haltinger Sommer-Sektabend und zur Lage in den Reben.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN-HALTINGEN. Die Genossenschaft "Haltinger Winzer" lädt am Samstag, 19 Uhr, erstmals zum Sommer-Sektabend. Jochen Fillisch sprach mit Kellermeister Markus Büchin über die Veranstaltung und über die gegenwärtige Situation in den Weinbergen.
BZ: Herr Büchin, worum geht es Ihnen bei dieser Veranstaltung zum Thema Sekt?Büchin: Wir präsentieren unseren Gästen ...