Preissteigerungen machen Hoteliers im Dreisamtal zu schaffen
Lebensmittel, Holzpellets, Gas: Das Gastgewerbe im Dreisamtal und Hochschwarzwald kämpft mit steigenden Kosten. Die Hotelbesitzer überlegen sich daher, ob sie die Zimmerpreise erhöhen müssen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Die Hoteliers in der Region sorgen sich aufgrund steigender Energie- und Lebensmittelkosten. Sie müssen nicht nur eine Wohnung oder ein Haus beheizen, sondern ganze Gebäudekomplexe in der Größe von Sporthallen. Hinzu kommen Wellnessbereiche. Die Hotelchefs arbeiten an den Preisen für das kommende Jahr und stehen vor der Frage, ob sie diese erhöhen.
Markus Schwormstädt, Jägerhaus in St. Peter
35 Betten, 7000 ...