Account/Login

BZ am Ohr

Podcast: Deutschlands erste Köchin des Jahres Douce Steiner: "Ich schmecke im Kopf"

Wie schmeckt Erfolg? Was macht ein gutes Team aus? Und: Wie kocht man Milchreis auf Sterne-Niveau? "Köchin des Jahres" Douce Steiner vom Hirschen in Sulzburg gibt Antworten im Podcast "BZ am Ohr".

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Douce Steiner beim Interview im Innenh...ts „Hirschen“ in Sulzburg.  | Foto: Markus Donner
1/6
Douce Steiner beim Interview im Innenhof ihres Restaurants „Hirschen“ in Sulzburg. Foto: Markus Donner

40 Jahre hat es gedauert, bis eine Frau diese Auszeichnung bekommen hat: Sterneköchin Douce Steiner vom Hirschen in Sulzburg ist im Juni vom ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel