Pasteten, Wild, Geflügel oder Vegetarisches?
BZ-UMFRAGE zum Festessen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Es muss nicht immer das bewährte Schüfeli sein. Wer sich und seine Lieben über die Festtage so richtig verwöhnen will, dem geben die Metzgereien und Fachgeschäfte in der Stadt jede Menge Anregungen. Herbert Frey erkundigte sich nach Spezialitäten.
Ernst Grässlin, Metzgerei Kalbacher: Wer vom Bewährten abweichen will, dem bieten wir zum Beispiel gegarte oder geräucherte ...