Account/Login

Pasteten, Wild, Geflügel oder Vegetarisches?

BZ-UMFRAGE zum Festessen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Es muss nicht immer das bewährte Schüfeli sein. Wer sich und seine Lieben über die Festtage so richtig verwöhnen will, dem geben die Metzgereien und Fachgeschäfte in der Stadt jede Menge Anregungen. Herbert Frey erkundigte sich nach Spezialitäten.

Ernst Grässlin, Metzgerei Kalbacher: Wer vom Bewährten abweichen will, dem bieten wir zum Beispiel gegarte oder geräucherte ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel