Account/Login

Parmesansterne und Essigpudding

Schülerköchinnen der Abt-Steyrer-Schule in St. Peter werden mit Höchstpunktzahl Regionalmeister beim Küchengefecht.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ST. PETER/LÖRRACH. Mit knusprigen Sternen aus Parmesan, einer Art Wackelpudding aus Balsamessig und Tränen aus Schokolade gewannen vier Mädchen der Abt-Steyrer-Schule aus St. Peter beim Schülerkochwettbewerb den Regionalmeistertitel. Im Küchenstudio der Badenova in Lörrach schwangen sie am Mittwoch Kochlöffel und Schürzen, um zwei professionelle Juroren zu überzeugen: Die fanden am Menü der Mädchen "keinen Makel". Der Lohn: Die Teilnahme am Landeswettbewerb – vielleicht wieder mit den glücksbringenden Ringelsocken.

Anne-Sophie Rombach lässt sich nicht ablenken. Einige Lehrerinnen und Begleitpersonen der Konkurrenz-Köche bewundern die 13-Jährige dabei, wie sie die Schokotränen aus hauchdünnen Blättern weißer und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel