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Osterhase süß bis über beide Ohren

Konditormeister Richert gibt jedem Schokoladentier (s)einen besonderen Charme / In Produktion zu Ostern noch mal nachgelegt.  

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BAD SÄCKINGEN. Pralinen sind Wundertüten: nach der Schicht aus Schokolade wird es erst weich, dann beißt der Zahn auf eine Nuss, die Zunge stößt langsam zum Marzipan vor. Und der Konditor erörtert derweil, wie viel ihm die eigenen, ausgefeilten Rezepturen bedeuten. Klar, sagt Klaus Richtert, 36, Inhaber der Konditorei-Confiserie Heinritz, habe sein Meister und zugleich Vorbesitzer der Confiserie für die Grundlagen gesorgt. Aber selbst aus ein und demselben Rezept entstehe ja unter jeder Konditorenhand etwas Verschiedenes.

"Das Schöne an meinem Beruf ist, dass man sich immer vom anderen abhebt", sagt Richert. Und den feinen Unterschied erreicht er dadurch, dass so gut wie alles, was seinen Betrieb verlässt, selbst gemacht ist. Während ...

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