Brennereien in der Ortenau
Ohne Schnapsideen geht nichts mehr
"Rote Nase, fleischig kräftig mit feiner Marzipannote. Ruhig und vornehm mit festem Körper. Schöner Abgang, mit viel Finesse." Dies ist nicht das Ergebnis einer Weinverkostung, sondern des guten alten Kirschwassers.
Di, 9. Dez 2008, 11:00 Uhr
Ortenaukreis
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Wo es früher von selber lief, braucht es heutzutage neue Schnapsideen mit Pep und Finesse. Allein 7000 Brennereien ballen sich in der Ortenau. Überhaupt gibt es in Deutschland 800 000 Stoffbesitzer, die das Recht haben, statt der sonst ...