BZ-Rezeptwettbewerb
Nussschnitten: Für alle, die Schneid haben
Cornelia Baumgartner aus Bad Säckingen backt Nussschnitten nach einem alten Rezept. Verbunden ist dies mit echter Handarbeit.
Do, 3. Nov 2005, 0:00 Uhr
Gastronomie
Thema: BZ Rezeptwettbewerb Backen
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

BZ-Wettbewerb: Die besten Backrezepte der BZ-Leser
Schon für die Mutter der 47-jährigen Bad Säckingerin war die häusliche Bäckerei vor allem in der ...