Nischen bergen Chancen
Produktion von Ziegenmilch rückt als Alternative zur Kuhmilch immer mehr in den Vordergrund.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EMMENDINGEN. Für Ziegenkäse und Ziegenmilch gibt es einen wachsenden Markt. Deshalb sollten Landwirte, welche sich verändern wollen, sich auch mit der Möglichkeit, Ziegen zu halten und zu melken, befassen. Vielleicht wäre dies nach sorgfältiger Planung und Beratung für einige Betriebe eine sinnvolle Produktionsnische. Das war das Fazit einer Diskussionsrunde zum Abschluss des Grünlandtags auf der Hochburg.
"Der Verbraucher kauft Ziegenkäse", war die klare Aussage von Martin Buhl, Inhaber der Käserei Monte Ziego in Teningen. Im Laufe der 13 Jahre des Bestehens der Käserei stieg der Absatz von Ziegenkäse ...