Account/Login

Das kotzt mich an

Neun Dinge, mit denen Du jeden Kellner auf die Palme bringst

Kellner stehen stets zwischen Küche und Gast. Das ist nicht immer leicht. Fudder hat neun Dinge gesammelt, die jeden Kellner in den Wahnsinn treiben können.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Der Beruf eines Kellners ist der eines...uss den Gästen ein gutes Gefühl geben.  | Foto: dpa
Der Beruf eines Kellners ist der eines Seiltänzers: Ein guter Kellner muss den Gästen ein gutes Gefühl geben. Foto: dpa
1) Kommt zehn Minuten, nachdem die Küche geschlossen hat. Fragt, ob Ihr noch etwas zu essen bekommt und seid dann beleidigt, wenn das nicht mehr geht.
Köche haben einen ziemlich anstrengenden Job – meistens müssen sie auf den Punkt genau ein Dutzend verschiedene Gerichte fertig haben, um im Anschluss gleich Vorspeisen für eine Gruppe von 70 Personen zu schicken. Dass ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel