Natur und Gaumenfreuden

Kulinarische Weinwanderung am Pfingstsonntag.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

KENZINGEN. Die sechste kulinarische Weinwanderung findet am Pfingstsonntag, 15. Mai, statt. Gestartet werden kann um 10.30 Uhr und um 11.30 Uhr ab Gymnasium. Veranstalter ist der Arbeiterunterstützungsverein (AUV). Die Teilnehmer können die Schönheiten der Natur und an vier Stationen Gaumenfreuden genießen.

In den vergangenen zwei Jahren hat das Wetter mitgespielt. Die Zahl der Teilnehmer ist gestiegen, freut sich das Vorstandsduo Bernd Reber und Wolfgang Nopper. Deshalb soll das Konzept ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Wolfgang Nopper, Pressewart Roland Röthele, Wanderwart Wolfgang Nopper

Weitere Artikel