Narren sagen Dankeschön
Beim traditionellen Suppenfleischessen lassen die Zipfel die Fasnacht endgültig ausklingen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN (ba). Das Suppenfleischessen nach einer erfolgreichen Fasnacht, das auf eine Initiative des Wirts Klaus Gutmann vom Friedlinger Gasthaus "Zum Bären" zurückgeht, hat sich nach inzwischen 26 Jahren seines Bestehens zu einer echten Institution entwickelt.
Nach der anstrengenden, aber überaus glücklichen Fastnacht 2005 galt am Samstag das große Dankeschön der Narrenzunft allen ...