Nach Korsika im Frühling
Ein Reisetipp von Paula Molina Sander, Klasse 4 c, der Weiherhof-Grundschule Freiburg.
Paula Molina Sander &
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Wer einen Schnorchel und eine Taucherbrille dabei hat, dem würde ich unbedingt raten zu tauchen. Das Wasser ist kristallklar und man kann riesige Fischschwärme in der Unterwasserwelt sehen.
Auf den Straßen gibt es angeblich Schweine, aber wir haben sie nur auf Postkarten gesehen. Die Schweinewurst ist sehr lecker, genauso wie die Spezialitäten aus Kastanien, wie zum die Kekse aus Kastanienmehl oder das Kastanienbier. Das Bier ich natürlich nicht probiert habe.
Besonders gut schmecken die Kekse auf Wanderungen durch die Macchia. Macchia sind duftende Sträucher wie Pfingstrosen und andere Pflanzen, in die alle zwei Meter eine Eidechse reinhuscht.
Also, auf nach Korsika!
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.