Oberliga

Nach Gelb-Rot für Torhüter: Ein rabenschwarzer Tag für den Offenburger FV

• So, 22. Oktober 2023, 19:21 Uhr
    Oberliga BaWü

BZ-Plus Im Fußball-Oberligaderby unterliegt der Offenburger FV dem SV Oberachern mit 1:3. Dabei liegt die Ruf-Elf 88 Minuten lang in Führung und kassiert danach die wohl bitterste Niederlage der vergangenen Jahre.

Der Anfang vom Ende: OFV-Torhüter Alex...angel um den Ball die Gelb-Rote Karte.  | Foto: Wolfgang Künstle
Der Anfang vom Ende: OFV-Torhüter Alexandre Nagor sieht nach einem Gerangel um den Ball die Gelb-Rote Karte. Foto: Wolfgang Künstle
Minutenlang standen Trainer und Spieler nach Schlusspfiff auf dem Rasen und starrten wortlos ins Nichts. "Ich bin tatsächlich sprachlos", brachte Ruf nach einigem Zögern hervor. "Zum Schluss gab es Dinge, die ich so noch nie gesehen habe." Der Ausgleich in der 89. Minute und ein unmittelbar folgender Platzverweis gegen OFV-Keeper Alexandre ...