Gemeinschaftsverpflegung

Müllheimer Firma macht vor, wie ein modernes Betriebsrestaurant aussehen kann

Gemeinschaftsverpflegung – das klingt nicht nach kulinarischer Offenbarung. Im "Rudiweri" zeigen die Firma Auma und Achim Schütz mit seinem Team, was ein zeitgemäßes Betriebsrestaurant braucht.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ganz abgesehen vom schmackhaften Essen...effpunkt für die Mitarbeiter geworden.  | Foto: Alexander Huber
Ganz abgesehen vom schmackhaften Essen ist das neue, sorgfältig gestaltete Betriebsrestaurant der Auma innerhalb kurzer Zeit auch zu einem beliebten Treffpunkt für die Mitarbeiter geworden. Foto: Alexander Huber
Gemeinschaftsverpflegung – das klingt bis heute nicht nach einer kulinarischen Offenbarung, obwohl sich in vielen Kantinen und Mensen landauf, landab in den vergangenen Jahren durchaus einiges getan hat. Die Firma Auma Riester in Müllheim exerziert mit ihrem neuen Betriebsrestaurant nun vor, wie moderne Mitarbeiterverköstigung aussehen kann. Dem schmackhaften Konzept zugrunde liegen eine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Alina Hellinger-Ott, Achim Schütz, Felix Heidiri

Weitere Artikel