Mit Riesenschritten nach unten

• Mo, 29. März 2004
    Sonstige Sportarten

Der FC Neustadt verliert in Bermatingen zuerst das Spiel mit 0:4 und dann den Trainer / DJK Villingen auf dem Weg nach oben.

FUSSBALL-LANDESLIGA. Nach vielen kleinen Schritten wähnte Neustadts Spielertrainer Jochen Amann sein Team bereit zum großen Sprung. Der gelang - allerdings in die falsche Richtung. Trotz guter Ansätze in der ersten Halbzeit ist die Abstiegsgefahr für den FCN nach der 0:4-Niederlage in Bermatingen akuter denn je. Nach dem Schlusspfiff zog Amann die Konsequenzen und gab sein Traineramt mit sofortiger Wirkung ab (siehe nebenstehenden Artikel).

Tag der Ernüchterung
SV Bermatingen - FC Neustadt 4:0 (2:0) Die Platzherren hatten einen Start nach Maß. Bereits nach zwei Minuten schloss Wolfgang Baur den ersten Angriff mit der 1:0-Führung ab. Von diesem Schock erholten sich die Neustädter nur langsam. Es dauerte bis zur 15. Minute, ehe Ardiclik einen Freistoß in den Strafraum hob. Doch Florian Lang setzte den Kopfball neben das Tor. Nur fünf Minuten später war es wieder Ardiclik, der auf FCN-Spielertrainer Amann flankte, ...