Account/Login

Mit Fantasie gegen die Verunsicherung

  • Sa, 03. November 2001
    Kreis Breisgau-Hochschwarzwald

     

Seminar für Bauern: Wie mache ich dem Kunden Rindfleisch wieder schmackhaft?.

EHRENSTETTEN (ro). Rindfleisch ist seit der BSE-Krise in aller Munde. Weniger als Nahrungsmittel denn als brisantes Politikum. Umso mehr sind jene bemüht, dem Nahrungsmittel sein G'schmäckle zu nehmen, die es produzieren und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel