Metzger in der Region Freiburg leiden unter Nachwuchs- und Fachkräftemangel
Feinkost-Metzger Pum wird künftig auch dienstags geschlossen bleiben, denn die Freiburger Metzgerei findet kein Personal. Ein weit verbreitetes Problem, sagt die Fleischerinnung Freiburg.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
"Jetzt ist der Punkt da", sagt Jürgen Pum im Laden im Stühlinger, seine Frau schafft an der Theke. Sie überlegten, ob sie zuschließen oder unterverpachten. "Aber ich bin Metzger und habe investiert", so der 58-Jährige. Zudem hat er einen Ruf für lang gereiftes Dry-Aged-Beef und ...