Mehr als ein etwas anderes Frühstück
Die Aktion "Frühstück regional" auf Bauernhöfen erweist sich in der sechsten Auflage als absoluter Publikumsrenner.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KAISERSTUHL/TUNIBERG. Ein voller Erfolg war das Frühstück auf dem Bauernhof, das vier Winzer- und Bauernfamilien am Sonntag in Merdingen, Gottenheim, Oberrotweil und Eichstetten veranstalteten. Das vom Landesprojekt Plenum Naturgarten geförderte "Frühstück mal regional" an Kaiserstuhl und Tuniberg fand bereits zum sechsten Mal in Folge statt und zog auch in diesem Jahr zahlreiche Besucher an.
In Merdingen öffneten Christoph Süßle und seine Familie den Winzerhof am Ortseingang. Am Buffet, das die Landfrauen Merdingen gestaltet hatten, fanden sich zahlreiche regionale Leckerbissen. Viele Produkte wie Wurst, Honig, Eier, Obst und Gemüse stammten direkt aus Merdingen. Auch Kuchen, Bauernbrot und Marmelade haben die Landfrauen ...