Account/Login

Manche mögen's heiß und fleischig

Freiburger Firmen verwöhnen Mitarbeiter: Rund 150 Kantinen bieten subventioniertes Essen an / Trend zum Auslagern.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Gut genährte Mitarbeiter sind bessere Mitarbeiter. Nach diesem Grundsatz leisten sich die meisten Freiburger Unternehmen eine Kantine - obwohl solche Essensangebote reine Zuschussbetriebe sind. Rund 150 Kantinen gibt es laut Wirtschaftskontrolldienst in Freiburg. Diese Zahl ist in den vergangenen Jahren konstant geblieben. Um Kosten zu sparen, haben jedoch viele Unternehmen den Betrieb ihrer Kantinen nach außen vergeben.

2,90 Euro kostet das Drei-Gänge-Menü in der Kantine der Firma Micronas - ein Angebot, das immerhin 620 der insgesamt 1400 Mitarbeiter in Freiburg regelmäßig annehmen. Der günstige Preis, sagt Firmensprecherin Iris Bahr, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel