"Man schmeckt die Qualität"
Der "Naturpark" hatte zum Brunchen eingeladen / Werbung für regionale Lebensmittel.
Robeert Ullmann
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ORTENAU. Bessere Werbung für Regionalität und Produkte frisch vom Hof kann man kaum machen: 4000 Gäste ließen es sich am Sonntag im Bereich des Naturparks Schwarzwald Mitte/Nord bei der Aktion "Brunch auf dem Bauernhof" schmecken. 28 Höfe machten mit, davon 16 aus der Ortenau. Laut Jürgen Bäuerle, Vorsitzender des Naturparks und in Personalunion Landrat von Rastatt, waren die Höfe ausgebucht. Der Brunch findet seit 2008 zeitgleich in allen Naturparkregionen Baden-Württembergs statt.
Der Landrat bezeichnete die Aktion als "Schaufenster für die Erzeuger". Dabei sieht Bäuerle die Erhaltung der Kulturlandschaft eng verknüpft mit der Produktion von Qualitätslebensmitteln auf den Höfen sowie mit deren erfolgreicher Vermarktung. Das ...