Account/Login

Mama und Papa zu Besuch im Betrieb

Mit ganz besonderen Gästen hatten es die Koch-, Restaurant- und Hotelfachauszubildenden des Hotels Trescher am Titisee zu tun.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sophia Schupp bereitet die Soße für den Hauptgang vor.  | Foto: Sarah Beha
1/2
Sophia Schupp bereitet die Soße für den Hauptgang vor. Foto: Sarah Beha

TITISEE-NEUSTADT. Unter dem Motto "Unsere Zukunft, Euer Vergnügen" luden die Auszubildenden des Schwarzwald Romantikhotels Trescher am Titisee ihre Eltern zu einem Nachmittag in ihrem Ausbildungsbetrieb ein. Vom Sektempfang über eine Führung durch das Haus bis zu einem Vier-Gänge-Menü – alles wurde von den Azubis bis ins letzte Detail selbst geplant und umgesetzt. Das freute Eltern und Chef.

"Schön, dass ich Sie heute hier begrüßen darf", sagt Hotelleiter Michael Moninger zu den 20 Erwachsenen, die an der festlich gedeckten Tafel Platz genommen haben und stolz auf ihre Kinder blicken, die in Arbeitskleidung – Tracht, Uniform oder Kochschürze – am Ende des langen Tisches stehen und darauf warten, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel