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Mahlzeit: Was in Betriebskantinen im Hochschwarzwald vor Weihnachten serviert wird

BZ-Abo Mit dem Schlemmen an den bevorstehenden Festtagen findet eine Zeit kulinarischer Versuchungen ihren Höhepunkt. In Betriebskantinen werden in den letzten Wochen des Jahres Klassiker serviert.  

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Rotkohl, Knödel und Fleisch – da...hnachtsfeiern auch auf dem Speiseplan.  | Foto: juefraphoto  (stock.adobe.com)
Rotkohl, Knödel und Fleisch – das stand in Kantinen und bei Weihnachtsfeiern auch auf dem Speiseplan. Foto: juefraphoto  (stock.adobe.com)
Ein spezielles Weihnachtsmenü gab es bei Testo in Titisee zwar nicht, aber: "Unser Küchenteam hatte immer mal wieder weihnachtliche oder saisontypische Gerichte auf der Speisekarte". Dann zählt Testo-Pressesprecher Kevin Rodgers auf: "Beispielsweise gab es Hirschgulasch in Wacholder-Rahmsauce mit Haselnussspätzle und ...

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Schlagworte: Testo-Pressesprecher Kevin Rodgers, Anna-Lena Gamp, Julia Steuber

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