BZ-Card-Ersparnis
Männer aufgepasst und genießen: ein Abend der Extraklasse mit Dry Aged Beef und London Dry Gin
Männern, die die BZ lesen, bieten die Obere Metzgerei Franz Winterhalter und die Destillerie Feiner Kappler am 1. Juni in Elzach einen Abend der Extraklasse. Die Zutaten: Dry Aged Beef und London Dry Gin.
sth
Mi, 16. Mai 2018, 11:16 Uhr
BZ-Card Sonderaktion
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Was ein Gin-Steak ist und wie unvergleichlich es schmeckt, lernt "mann" an diesem Abend. Peter Winterhalter, Metzger, Koch und Fleischsommelier, zeigt, wie man fachgerecht eine Rinderkeule zerlegt, welche Teile für den Grill geeignet sind und wie man sie mit Holzgrill und Beefer zubereitet. Selbstverständlich dürfen die Gäste bei allen Arbeitsschritten selbst Hand anlegen und anschließend die Produkte genießen.
Axel Baßler, Inhaber der Destillerie Feiner Kappler, erklärt an dem Abend alles über Destillate: über Obstbrände aus eigenem Anbau und vor allem über Gin, allen voran London Dry Gin. Natürlich bleibt der Abend nicht trocken. Axel Baßler bringt edle Tropfen zur Verkostung mit, darunter als Highlight seinen holzfassgelagerten Gin. Mit Gin in der Variation als Longdrink klingt der Männerabend aus.
Dieses Erlebnis gibt es für Männer mit BZ-Card zum Vorteilspreis von nur 59 Euro pro Person. Der reguläre Preis beträgt 79 Euro.
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.